97年資訊月 第九日


今天是97年資訊月北區的最後一天,比起昨天人潮更多,連東西兩側的大門都打開好讓空氣流通,並且限制入口,人潮之多可見一班。

昨天擁擠的程度就讓我不太想拍太多show girl,像今天這樣人山人海的程度更是讓我感到絕望。我也不打算拍太多張照片,我今天只要拍到一兩張還不錯的照片我就感到滿足了。

由於今天還是從東側進入,所以最先看到的廠商都是記憶體類別。除了昨天待很久的創見外,還照了隔壁的SanDisk



離開了記憶體廠商區,我腦中只想著要往人潮少的地方走去,走著走著就來到昨天從未經過的政府部門區。沒有意外的,政府部門區永遠是資訊月人潮最少的區域。不過讓我吃驚的是,行政院研考會居然請了穿著女僕裝的show girl,只見每位show girl周圍都包圍著許多攝影師在照相,很難想像這會是政府部門所使用的宣傳手法。


離開政府部門區,接下來我選擇在館場的西半部到處走走看看。大部分的攤位都是被擠得水洩不通,所以到最後能夠照相的,除了場地夠寬廣的攤位以外,就是在走道上讓人拍照的show girl。



由於晚上要去竹南參加翁瑞鴻學長的喜宴,我必須在四點半搭火車,因此在世貿只待一個小時多就得離開,產量之少,跟昨天有得比。 XD

結果復出後拍的照片,數量上還遠遠不如出去玩拍的風景照,難道我正朝著風景攝影的路一步一步邁進嗎? 囧

http://vicjuan.org/photos/album/72157611040170449

歷史上的今天...

Powered by

發表迴響