第十七屆台北車展 第八日


上週在世貿拍了一整天車展之後,今天再度前來世貿一館繼續挑戰。今天主要拍的重點就是上次所沒拍到的幾個攤位,以及一些我覺得拍的不夠的攤位。

由於今天來到世貿的時間是中午休息時間,基本上大部分攤位都在休息,所以還是先從當時正在進行活動的Toyota開始拍。


再來第二個攤位是上次匆匆經過的Honda,為了取得好角度,同樣在舞台活動開始前十多分鐘就去佔位子,搶到了一個左右皆宜的中間位置。


接著第三個攤位是上次完全沒有經過的MAZDA,model分別是陳亮羽劉姿君李思慧林宜均吳婕宜





第四個攤位是剛好路過的Daihatsu,model分別是德霖、婉婷、朱雅文


第五個攤位則是上次沒拍夠的Ssangyong,這次由於早到搶到好位置,所以拍了不少。




第六個攤位是上次已經拍很多的Toyota,這次再來純粹只是因為Toyota的場地好拍,可以打發些等待的時間。幸運的是,雖然今天沒有陳思璇主持,卻來了吳佩慈客串。可惜的是,吳佩慈只在我眼前短暫停留一下,接著就不見蹤影了,所以到最後拍最多的反而是在眼前停留最久的王麗雅




接著第七個攤位是背負著學長期待的Cadillac,上一次只拍了林葦茹陳韻如各一張,今天特地提早到舞台前佔位子,佔到了一個可以清楚的拍下三位model包括瑋婷的好位置。




拍到這邊,大概今年想拍的model都拍過了,所以我就開始到處晃,看看有沒有沒注意到的漏網之魚。第八個攤位是隔壁的Subaru,不過由於時間有限,所以我只拍了黃怡君一張。

第九個攤位,我又來到了suzuki拍Nikki,而且目標就只鎖定Nikki,所以一開始就在Nikki會出現的左側舞台前等待,拍到不少照片。





第十個攤位是旁邊的Jaguar,我剛好路過看到舞台活動,舞台上的model是林可彤,我就順手拍了幾張。


第十一個攤位我又晃回了Mitsubishi,不過由於沒有舞台活動正在進行,所以只拍了一張林又立就走了。

第十二個攤位是先前完全沒注意到的Peugeot,model分別是鄭亞玫、Gina、景心潔、陳家葳。





第十三個攤位我又回到了Toyota,純粹只是為了拍上次沒照到的陳若儀,所以這次早早就來舞台前佔位置。




第十四個攤位我又晃到了Ssangyong,不過再怎麼拍也就只有那三位model,不會再多出來了。 XD


第十五個攤位我回到了Nissan,同樣也只拍上次漏掉的林曉珮

第十六個攤位又跑到了隔壁的Cadillac,同樣的,不管怎麼拍都還是那三位model,不會再多出來了。 XD



第十七個攤位我又回到了Suzuki繼續去拍Nikki



第十八個攤位是先前完全沒注意到的Renault,其實會發現這個攤位純粹是路過的時候看到大批的攝影師圍繞著一個model拍照才引起了我的注意,所以在下個舞台活動開始前就先就定位提早佔位置。由於Renault並沒有架高的舞台,所以提早到搶位置是非常非常重要的。

等了一會,終於看到Renault的唯一一位model詹乃蓁


拍到此時,已經快要下午五點了,各家攤位差不多都只剩下一場舞台活動,所以我選擇去Renault隔壁的Mitsubishi先拍,拍完之後再回來守候Renault的最後一場活動。

Mitsubishi的最後一場舞台活動,我選擇站在舞台右側拍先前比較少拍的劉怡德錢帥君


拍完Mitsubishi,我再度回到剛剛去過的Renault去拍最後一場的舞台活動。


拍完Renault的詹乃蓁,天色也差不多暗下來了,今天的展覽也差不多到此告一段落了。而這兩次車展逛下來,大概各家名模都拍的差不多了,所以明天的最後一天應該是不必來了,畢竟這樣拍一整天下來也是很累的。 囧

總而言之,兩年一度的台北車展真的收穫很豐富,相較於兩年前的匆匆拍照,今年真的是滿載而歸,不但要花兩天的時間來拍,而且兩天都拍到腰酸背痛,在台北工作就是有這樣的地利之便,真棒。 XD

台北車展,兩年後再見啦。

http://vicjuan.org/photos/album/72157603674891675

歷史上的今天...

Powered by

One thought on “第十七屆台北車展 第八日”

發表迴響