昌裕、于涵 歸寧喜宴


相隔一個月,cow學弟再度找我來幫他拍攝他的歸寧喜宴。這一次的喜宴是在嘉義市,而且是晚宴,所以搭乘高鐵往返比較方便,反正又不需要在意車錢。 XD

其實我幾乎不曾來過嘉義縣市,一走出高鐵站,坐上cow夫人弟弟妹妹開的車前往喜宴餐廳,沿途都幾乎沒甚麼人車,而且也是非常開闊的農田,瀰漫著悠閒的氣氛。

今天的喜宴餐廳是比較傳統的日式料理餐廳,所以場地條件就跟一般的喜宴一樣,閃光燈拼命打就對了。

今天的活動就只有喜宴而已,所以任務非常單純,完全是上一次任務的簡化版。












原本我還擔心閃燈電池會不會像上次一樣用到乾,還特地跟cow借他的電池來備用,不過今天就算到結束了電池都還夠用,真是奇妙,我還以為今天的閃燈出力應該要比較高才對。

那看來是我今天比較混,照沒那麼多張了。 (誤)

http://vicjuan.org/photos/album/72157630891500288

歷史上的今天...

Powered by

發表迴響