羚@CWT25

自從買了7D之後,都還沒有真正拍過人。今天適逢CWT25,公司同事honey正好要出角,honey說這是給我一個測試相機性能的好機會,叫我今天去台大幫她照幾張。最近公司裏面沒什麼工作要忙,所以就趁還有星期六可以放假的時候,來台大照照相。

今天我還特地帶親愛的女朋友來見見世面,他從來沒看過這麼多人同時cosplay,所以可以說是大開了眼界。

由於honey扮演的角色依然是布袋戲角色,穿著厚重的衣服,行動很不便,所以最遠也只能跑到醉月湖。人潮雖然很多,不過只要站在湖邊,就一定不會有人潮入鏡。(總不會有人在湖上面水上漂吧!)



拍著拍著,突然間覺得好像有人朝我丟泥巴過來,可是四周看了看,卻沒有任何死小孩之類的人在我旁邊。再仔細看,才發現這沱像泥巴的東西,居然是從天而降的鳥屎。 囧rz

子衣服跟手沾到也就算了,連包包跟相機背帶都不幸沾到了,這下子不找個廁所來洗洗不行了,所以我跟親愛的女朋友只好暫別一下,跑到台大體育館地下室的廁所去清洗一番。

這一去一回,就花了快一個小時的時間,幸虧今天有帶親愛的女朋友來,要不然我一個人弄應該會弄更久。

重新回到醉月湖,其實也差不多要離開了,畢竟其他人是在陽光下曬了一個小時多,所以我就趕緊把握時間,快速地利用湖邊的景色拍好幾組照片。


最後留下來的照片數量確實不多,可是卻比之前都還要勞碌,沾到鳥屎真的是太倒楣了。還好今天有照出讓honey滿意的照片,不然就真的白忙一場、欲哭無淚了。 囧rz

http://vicjuan.org/photos/album/72157624582534523

歷史上的今天...

Powered by

One thought on “羚@CWT25”

  1. Internet Explorer 6.0 Windows Server 2003

    哈~~我還親眼看到那沱大泥巴掉到你手上~

    隔天牠就從樹上下來了~~超大一隻~~~可以烤”驕ㄚ巴”了~~

    XD

發表迴響