台北國際電玩展


今天是一年一度的台北國際電玩展,本來今天的行程是要去桃園幫yuki外拍的,無奈今天天公不作美,連續下了好幾天的雨,今天也沒有例外,所以外拍不得不取消。不過雖然外拍取消了,還是有風雨無阻的展場可以去,而且聽說這次的台北國際電玩展HP的攤位,有HP的攤位就會有Nikki,所以如此難得的機會當然不可以錯過。

習慣了上次車展的空曠感覺,這一次來到台北國際電玩展,卻有種水洩不通的感覺。不管是什麼攤位,前面總是聚集著眾多的人潮,永遠沒有散去的一刻,所以上次車展還可以提前到舞台前佔好位置,今天完全不管用,不論是什麼攤位,都必須隔著重重的人潮來拍舞台上的show girl。

在拍Nikki之前,我先在全家遊戲網的攤位拍幾張。


接著還去鈊象電子的攤位拍dancer。原本我還想在鈊象電子的攤位找陳勇誠的,不過看來這次的電玩展好像沒有他的份。

下一個攤位是來自香港的雲起,這家公司的舞台活動居然一口氣把所有請來的show girl一字排開站在舞台上,感覺上是為了跟對面攤位的豪華舞台抗衡,不過由於人潮太多,我也不知道到底對面豪華舞台的攤位有什麼豪華的表演陣容。就我目前所看到的雲起陣容來看,要人不按下快門也難啊。



拜訪完這些攤位,接下來就是本日的重要目的Nikki。很意外的,在這個人山人海的電玩展中,HP的攤位居然算是比較不擁擠的攤位。就算是舞台活動開始前幾分鐘才到,也還是能站在第一排就近拍Nikki


根據先前資訊月的經驗,由於Nikki劉海的關係,從他的左邊拍過去會比較好看,不過今天舞台上多了一台重型機車,從左邊拍會連同後照鏡一起拍到,所以下一場舞台活動也只好不得已換到右側去。

由於三點這一場的舞台活動是今天HP的最後一場舞台活動,所以在活動結束之後,Nikki給了大家很多時間拍照,也擺了不少次俏皮的鬼臉。雖然我幾乎沒有拍到Nikki的眼神,不過這依然不減Nikki的可愛之處。所以說人正的話,怎麼擺姿勢都是好看啊,不管眼睛看哪邊,都是好看啊。








拍完了Nikki,接下來繼續到處晃,正巧看到戲谷的攤位人潮尚未聚集起來,為了避免錯失良機,我趕緊到舞台前方等候舞台活動開始。這一佔居然還佔到了舞台中央的位置,所以舞台上的show girl都照的清清楚楚的。也因為站的實在太近,聽到笑話偷笑居然還被主持人姚姚當場抓包。 囧




最後一個攤位又回到了鈊象,這一次因為有稍微早一點到舞台前,所以搶到了舞台前方中間的位置。今天鈊象的舞台活動重點之一是jolin的代言活動(不過那時候我在HP的攤位),另外一個主打重點就是三位凱渥夢幻之星陳庭妮、官佳蓉、張緯純所扮演的三國志中的三英劉關張。




拍到此時,大概所有擠的進去的大攤位都拍過了,剩下要不是小攤位,再不然就是人潮永遠不會散去的超級大攤位。何況今天拍Nikki也拍夠了,所以我就心滿意足地回去了。

不過回家整理照片的時候,看著這堆照片,越看越有種自己很宅的感覺。 ~_~

天啊,我好久沒有度過這麼宅的一天了。 囧

http://vicjuan.org/photos/album/72157603808935750

歷史上的今天...

Powered by

發表迴響