表弟的結婚喜宴


經歷過昨天的迎娶之後,表弟的結婚喜宴也緊接著在今天登場了。今天表弟有請到專業婚禮攝影師來攝影,所以我就不用那麼忙碌,隨手拍拍即可。

在婚禮開始之前,家人們有各自的任務要做,相較之下,我的攝影工作好像比較輕鬆一點。 XD
繼續閱讀 表弟的結婚喜宴

表弟結婚囉!


過了兩個月,才剛訂婚的表弟在今天要結婚了。我在訂婚的時候擔任婚禮攝影,結婚的時後當然也不例外。由於今天是星期五,所以我就跟公司請了特休假,前一天晚上就帶著老婆來台中住在瓊雪阿姨家。

今天一早,瓊雪阿姨載我們到瓊惠阿姨家集合,等爸爸媽媽跟舅舅都來到阿姨家之後,我們就差不多準備要出發去迎娶了。迎娶前的準備工作其實就只有幫禮車掛上門把彩帶以及車頭彩,雖然我在自己結婚的時候並沒有綁彩帶,不過弟弟結婚的時候倒是幫忙綁過,所以對車頭彩也還算記憶猶新。 XD
繼續閱讀 表弟結婚囉!

重返崎頂海水浴場的約拍


早在去年的時候,老婆就希望我能來幫他拍泳裝照片,但因為後來忙於準備婚禮,所以就暫時擱置。如今結婚完了,蜜月也過了,是時候來重啟這個計劃了。

以前太極的同事萱萱有在學新娘秘書的化妝術,因此如果要出外幫老婆照相,那萱萱絕對是化妝師的不二人選了。只是原本是期望暑假的時候照相,但我們兩邊的行程一直錯開,總是會有一邊沒空,到最後我們終於找到了一個大家都有空的日子,那就是在星期三放假的國慶日。 XD
繼續閱讀 重返崎頂海水浴場的約拍