日本之旅第一日 啓程

早在去年的時候,我們兩夫妻就一直想著總有一天一定要來日本旅遊。一個多月前,趁早訂了機票跟飯店,不知不覺,一個多月就這樣過去了,今天正是啟程前往日本的日子。早上起床的時候,還覺得這一切好不真實。 XD

我們搭乘的飛機是長榮航空從松山機場飛往羽田空港的Hello Kitty彩繪機,會選擇這個航班,一來是有Hello Kitty,二來是松山機場離家近,三來是羽田空港離飯店也近,四來票價便宜。種種的好處,實在沒有理由不選這個班機。
繼續閱讀 日本之旅第一日 啓程

WordPress 3.9

才隔兩天而已,WordPress就推出了大更新3.9版,這應該是間隔最短的release了。 XD

前兩個小更新都是全自動更新,不過這次的大更新還是得親自到控制台按下更新按鈕才能完成。這次的更新主要是針對多媒體的管理,以及推出佈景主題的瀏覽頁面,讓使用者能更清楚看到佈景主題的模樣。