桂綸鎂來太極影音


桂綸鎂今天居然現身在本公司!!

為了拍攝台北電影節的短片,桂綸鎂一整個早上都在公司的藍棚內拍戲。由於棚內是管制區域,所以其實沒什麼人可以靠近桂綸鎂,就連要拿東西給桂綸鎂簽名也是得透過其他人才行。

我的收藏品中,唯一跟桂綸鎂有關的就是不能說的秘密DVD。由於前幾天有獲得小道消息,所以今天特地把DVD帶來公司,讓桂綸鎂在上面簽名。

原本我以為有桂綸鎂親筆簽名已經是莫大的幸運了,沒想到下午臨時被通知要拿著公司的相機待命,在桂綸鎂準備要離開的時候照相,於是我就背著公司的5D,站在一樓電梯口等待桂綸鎂下樓。

桂綸鎂一走出電梯,如同過去參訪公司的其他名人,拿著旁人遞過去的麥克筆,在公司一樓電梯間的名人簽名玻璃牆上簽名。

為了能夠捕捉到好鏡頭,桂綸鎂還特地先停格,等我都照好了才真的開始簽名。我這輩子作夢也沒想到可以口頭請求桂綸鎂「看鏡頭」,但在今天確實是發生了。

桂綸鎂簽完名之後就快閃離去,來無影去無蹤,所以方才替桂綸鎂照相的我,看到桂綸鎂的時間已經算的上是夠久的了。 XD

替名人照相,我想我的人像攝影經驗也算是邁入另一個境界了吧。 XD