第二屆戴旖旎學生聯合音樂會海報拍攝


去年,我曾經在真理大學替詠善跟她的同學學妹們拍攝音樂會海報所需要用到的照片。事隔一年之後,我在前幾天接到永善的學妹盈真的電話,雖然我不知道他怎麼取得我的電話號碼,不過這不是重點,重點是他們今年又要再舉辦一次音樂會,因此又要為了製作海報而拍攝照片。

拍攝照片本身不是什麼太大的問題,問題在於現在的我已經跟去年不一樣了,這種事情是必須要先請示親愛的女朋友大人的。幸好親愛的女朋友在審核之後,終於點頭答應放行,於是今天的拍攝活動才得以成行。

去年是在淡水的真理大學拍攝的,我們都覺得有點遠,所以今年選了一個距離台北教育大學比較近的自來水園區。去年的六位成員,扣掉小善跟他同學畢業了,有一位學妹退出,舊成員留下三位,另外新增一男一女兩位大一新生,一共五位。由於當中有兩位成員下午要去嘉義參加合唱團活動,所以我們選擇早上來拍攝。
繼續閱讀 第二屆戴旖旎學生聯合音樂會海報拍攝